Первый зампредседателя правления Беларусбанка принял участие в эстафете огня в Солигорске

18/06/2019

Пламя Европейских игр продолжает шествие по стране. 11 июня Солигорск первым из городов Минской области принял эстафету факельного огня «Пламя мира», приуроченную к началу II Европейских игр. Участником забега в Солигорске стал первый заместитель председателя правления Беларусбанка Александр Поливко. Напомним, крупнейший банк страны выступил Национальным партнером II Европейских игр 2019 года.



«Мы уверены, что II Европейские игры позволят иностранным гостям хорошо провести у нас время и лучше узнать нашу прекрасную страну. А такая яркая эстафета огня еще больше сплотит белорусов по всей стране для достижения самых высоких и амбициозных целей», — отметил Александр Поливко.

Спорт – неотъемлемая часть жизни члена правления банка. Александр Поливко – один из основателей клубного движения каратэ в Республике Беларусь. Популяризации данного вида спорта в нашей стране и подготовке спортсменов высших достижений он посвятил более 30 лет. В настоящий момент Александр Поливко является заместителем председателя Белорусской Ассоциации Каратэ-до «Окинава Годзю-Рю», четвертый дан Каратэ.

По мнению Александра Поливко, каратэ – это не только спорт, это образ жизни, а тренеры учат не только приемам обороны, но и жизненным ценностям, помогают выбрать ребятам дорогу в жизнь.

Поддержка спорта высших достижений – это неизменный приоритет банка в реализации корпоративной социальной ответственности. Это направление является основой одного из 5 наших благотворительных проектов — «Победим вместе!», — в рамках которого банк оказывает спонсорскую помощь учреждениям и клубам наиболее популярных видов спорта.
Напомним, эстафета огня Европейских игра стартовала 3 мая в Риме, где находится штаб-квартира Европейского олимпийского комитета. В Минской области она пробудет 6 дней — с 11 по 16 июня.